Dès que votre commande a été passée, vous recevrez un email de confirmation de commande, qui vous confirme le bon enregistrement d'une autorisation de paiement.

Vous pourrez ensuite la trouver ici :

• Sur l'application : dans votre compte, dans "Mes Commandes".
  • Sur le site, à cette adresse : Mes Commandes

La commande peut mettre quelques minutes à s'afficher suite à la prise de commande.

Suite à cela, le vigneron doit confirmer la disponibilité, et accepte votre commande. Il prépare ensuite l'expédition, et vous en êtes prévenu par un mail vous indiquant le lien de suivi du transporteurs.

Au moment de la récupération du colis par le transporteur, vous serez prévenu par ce dernier par SMS ou Email de la date de livraison prévue.