L'inscription est obligatoire pour sécuriser nos services aux utilisateurs majeurs et en âge de consommer et d'acheter de l'alcool.

De plus, Twil est une application collaborative à laquelle chacun peut contribuer : il est important que nous puissions sécuriser les contributions via la création d’un compte.

Enfin, l’inscription permet de rattacher votre historique de scans à votre compte, et donc de mémoriser vos dégustations même si vous changez de téléphone, ou tout simplement si vous n'avez pas l'espace disponible sur votre smartphone.