Impossible de vous souvenir du mot de passe utilisé ?

• Si vous avez l’application installée et que vous êtes sur votre smartphone, nous vous invitons à utiliser le menu dans l’application « mot de passe oublié ». Le lien que vous recevrez vous permet de mettre à jour le mot de passe.
  • Si vous êtes sur votre ordinateur de bureau, vous pouvez le mettre à jour sur le site à cette adresse : https://www.twil.fr/customer/account/forgotpassword/

Nous avons toutefois identifié un petit problème, en cours de correction : si vous utilisez le site sur votre téléphone alors que vous avez l’application installée, l’application peut interrompre la réinitialisation de votre mot de passe. Nous vous recommandons donc de mettre à jour votre mot de passe depuis l’application directement si vous l’avez installée.